Свиные отбивные в бальзамическом уксусе

Что необходимо?

4 свиные отбивные на косточке

3 ст. ложки дижонской горчицы

120 мл сухого белого вина

1 зубчик чеснока

Несколько веточек шалфея

2 ст. ложки оливкового масла

4 ст. ложки темного бальзамического уксуса

Горсть муки

Перец, соль

Как приготовить свиные отбивные в бальзамическом соусе:

  1. Подготовленные отбивные обмазать горчицей, присыпать мукой, отложить.
  2. Порубить шалфей и чеснок, обжарить 1 минуту на смеси оливкового и сливочного масла.
  3. Добавить в сковороду отбивные, поджарить с обеих сторон.
  4. Влить вино, позволить вину впитаться и выпариться.
  5. Перед окончанием приготовления полить мясо уксусом.
  6. Подавать с овощами, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!