Тефтели в пивном соусе

Что необходимо?

500 г мясного фарша

2 кусочка белого хлеба

2 яйца

1 луковица

1 пучок петрушки

Соль, перец по вкусу

Для соуса:

3 ст. ложки муки

1 л светлого пива

1 луковица

2 ст. ложки сливочного масла

Соль, перец по вкусу

Как приготовить тефтели в пивном соусе:

1. Смешать фарш, яйца и смоченный в воде хлеб. Обжарить лук и петрушку, добавить к фаршу. Посолить, поперчить.

2. Для соуса муку обжарить в масле, добавить порезанный лук, перец, соль и пиво.

3. Скатать из фарша тефтели, опустить их в кипящее пиво и варить 15 минут.

4. Тефтели в пивном соусе готовы.

Приятного аппетита!