Тушеная телятина по-итальянски

Что необходимо?

1 луковица

1 зубчик чеснока

300 г телятины, порезанной тонкими ломтиками

1 болгарский желтый перец

400 г томатов

2 ст. ложки оливкового масла

Немного измельченного розмарина

Горсть маслин

Как приготовить тушеную телятину по-итальянски:

  1. Лук, помидоры, чеснок мелко порезать, перец нашинковать тонкими полосками.
  2. В оливковом масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
  3. Добавить телятину, томаты, перец и розмарин, довести до кипения, при необходимости добавить воды и варить 15 минут.
  4. Всыпать маслины и перемешать.
  5. Тушеная телятина по-итальянски готова!

Приятного аппетита!