Жюльен в булочке

Что необходимо?

4 круглые булочки с луком или кунжутом

300 г вареного куриного окорока

2 луковицы

1 ч. ложки муки

150 г сметаны

Тертый сыр

Как приготовить жюльен в булочке:

  • Тонко порезать лук, потушить на небольшом огне до прозрачности. Положить в лук ложку муки, перемешать, снять с огня.
  • Вареное куриное мясо разделить на волокна.
  • У булочки срезать верхушку, удалить мякоть, оставив стенки толщиной 1 см.
  • Положить в булочку лук, курицу, специи по вкусу, залить сметаной и немного перемешать. Посыпать тертым сыром.
  • Поставить в  духовку, подождать пока сыр расплавится, и подавать.
  • Жюльен в булочке готов.

Приятного аппетита!