Голубцы с грибами

Что необходимо?

1 кочан савойской капусты

1 литр овощного бульона

500 г вешенок

1 луковица

1 зубчик чеснока

1 красная паприка

Небольшой пучок укропа

Сметана для сервировки

Как приготовить голубцы с грибами:

1. Вешенки, лук и чеснок мелко нарезать. Лук и чеснок слегка обжарить на растительном масле, затем добавить грибы и нарезанную паприку. Посолить и жарить до полуготовности.

2. Кочан капусты разделить на листья, хорошо промыть и обсушить. На каждый листик выложить начинку, завернуть и плотно уложить в сотейник. Добавить бульон. Тушить 30 минут на среднем огне.

3. Перед подачей добавить сметану и присыпать укропом.

4. Голубцы с грибами готовы.

Приятного аппетита!