Хлеб с морковью и грецким орехом

Что необходимо?

350 г пшеничной муки

150 г пшеничной непросеянной муки

1 ч. ложка соли

2 ч. ложки соды

150 г тертой моркови

Горсть обжаренных измельченных грецких орехов

300 мл обезжиренного натурального йогурта

125 мл 2,5 %-го молока

Как приготовить хлеб с морковью и грецким орехом:

  1. Разогреть духовку до температуры 210 С.
  2. Смешать муку, соль, соду, добавить морковь, грецкие орехи и йогурт. При необходимости добавить в тесто немного молока. Тесто должно получиться мягким и довольно липким.
  3. На присыпанной мукой поверхности сделать из теста шар, выложить на противень и запекать около 30 минут (хлеб должен хорошо подняться и пропечься).

Приятного аппетита!