Кабачки, фаршированные зеленью

Что необходимо?

200 г кабачков

100 г шпината

Пучок петрушки

50 г зеленой фасоли

1 небольшая морковь

1 ч. ложка сливочного масла

1 ст. ложка тертого сыра

Соль по вкусу

Как приготовить кабачки, фаршированные зеленью:

  1. Кабачки нарезать толстыми кругляшами около 4 сантиметров в длину. Вырезать часть мякоти, чтобы получились «стаканчики». Слегка отварить в подсоленной воде.
  2. Морковь натереть на терке и пассеровать. Добавить к моркови шпинат, порезанную петрушку и отваренную фасоль.
  3. Наполнить фаршем кабачки, расставить их на противне. На каждый кабачок уложить немного сливочного масла и сыра. Запекать 10 минут.
  4. Кабачки, фаршированные зеленью, готовы.

Приятного аппетита!