Кабачки, маринованные с мятой

Что необходимо?

6 штук молодых кабачков

3 зубчика чеснока

3–4 веточки мяты

1 перчик чили

150 г виноградного уксуса

150 г оливкового масла

Соль по вкусу

Как приготовить кабачки, маринованные с мятой:

  1. Кабачки нарезать кружками и быстро обжарить на оливковом масле.
  2. Чеснок очистить и выдавить в  миску. Туда же мелко порезать перец чили и  перемешать. Кабачки выложить на блюдо и посыпать острой смесью.
  3. Сверху добавить порезанную мяту, посолить и полить доведенным до кипения виноградным уксусом. Охладить и поставить в холодильник  на сутки.
  4. Кабачки, маринованные с мятой, готовы.

Приятного аппетита!