Киш с черемшой

Что необходимо?

120 г свежей черемши

120 г козьего сыра

200 мл сливок

170 г муки

30 г сливочного масла

2 яйца

Соль, перец черный по вкусу

Как приготовить киш с черемшой:

  1. Приготовить тесто. Смешать муку, чуть размягченное сливочное масло и щепотку соли. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на полчаса.
  2. Черемшу обжарить на сковородке в течение 7 минут. Охладить.
  3. Кусочки сыра рокфор смешать с яйцами и сливками. Посолить, поперчить.
  4. Тесто достать, раскатать, выложить на противень и запекать 10 минут.
  5. На чуть пропеченное тесто выложить черемшу и залить ее яичной смесью.
  6. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.
  7. Киш с черемшой готов.

Приятного аппетита!