Лазанья с баклажанами и грибами

Что необходимо?

250 г лазаньи

1 баклажан

300 г белых грибов

1 помидор

1 луковица

1 морковь

250 г тертого сыра

Растительное масло по вкусу

Соль, перец черный по вкусу

Как приготовить лазанью с баклажанами и грибами:

  1. Пласты лазаньи отварить в подсоленной воде в течение 3 минут.
  2. Грибы и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
  3. Баклажаны и помидор нарезать кубиками, морковь натереть. Обжарить отдельно от грибов, добавить соль и перец.
  4. В высокую форму выкладывать: лист лазаньи, слой грибов, тонкий слой сыра, лист лазаньи, слой овощей и так далее. Сверху должен оказаться лист лазаньи. Посыпать его сыром.
  5. Запекать лазанью в духовке 20 минут.
  6. Лазанья с баклажанами и грибами готова.

Приятного аппетита!