Овощное рагу с горохом нут и изюмом

Что необходимо?

2 кабачка

2 помидора

400 г промытого и обсушенного гороха нут

1/2 ч. ложки смеси молотой корицы, кориандра и тмина

2 луковицы

4 ст. ложки изюма

400 мл овощного бульона

300 г замороженного зеленого горошка

2 ст. ложки оливкового масла

Как приготовить овощное рагу с горохом нут и изюмом:

  1. Лук и помидоры мелко нарезать, кабачок порезать на средние ломтики.
  2. На разогретом масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить специи, кабачки, томаты, нут, изюм и бульон, довести до кипения и варить 10 минут.
  3. Всыпать зеленый горошек, варить еще 5-7 минут, немного посолить.
  4. Перед подачей посыпать зеленью.
  5. Овощное рагу с горохом нут и изюмом готово.

Приятного аппетита!