Овощной развал

Что необходимо?

750 г картофеля

1 небольшой кочан капусты

5 средних луковиц

3 помидора

1 головка чеснока

5 охотничьих колбасок

Соль, перец по вкусу

Укроп, петрушка

Как приготовить овощной развал:

1.  Очищенный картофель нарезать кружочками, обжарить.

2.  Капустные листья нашинковать и обжарить.

3.  Отдельно обжарить нарезанные кольцами лук и помидоры.

4. В глубокую чугунную сковороду налить немного оливкового масла и выложить слоями капусту, картофель, томаты, нарезанные вдоль колбаски, пересыпая каждый слой нарубленным чесноком, петрушкой и укропом.

5.  Сверху также присыпать зеленью и чесноком, закрыть крышкой и томить на слабом огне.

6.  Подавать в посуде, в которой готовилось блюдо.

Приятного аппетита!