Рагу из кабачков с грибами

Что необходимо?

2 молодых кабачка

200 г грибов

2 помидора

4 ст. ложки маслин

1 луковица

Растительно масло по вкусу

Соль, перец черный по вкусу

Как приготовить рагу из кабачков с грибами:

  1. Грибы промыть, порезать вместе с луком и обжарить на растительном масле.
  2. Кабачки и помидоры нарезать кубиками. Слегка обжарить отдельно от грибов.
  3. Маслины разрезать пополам и добавить к кабачкам и помидорам.
  4. Кабачки и грибы выложить в кастрюльку, добавить туда 1/2 стакана воды, посолить, поперчить и поставить тушиться на 30–40 минут.
  5. Подавать со свежей зеленью.
  6. Рагу из кабачков с грибами готово.

Приятного аппетита!