Запеченные баклажаны с гранатовым соком

Что необходимо?

2 баклажана

1 мясистый помидор

2 зубчика чеснока

Небольшой пучок ароматных пряных трав

1 головка репчатого лука

2 граната

Соль, перец

Как приготовить запеченные баклажаны с гранатовым соком:

1. Баклажаны нарезать тонкими пластинками, запечь на оливковом масле на противне.

2. Чеснок растереть с солью и перцем, добавить гранатовый сок.

3. Репчатый лук порубить и обжарить до золотистого цвета.

4. Запеченные баклажаны выложить в сковороду к луку, добавить нарезанные помидоры и гранатовую заправку. Посолить, поперчить.

5. Подавать, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!