Картофельный пирог с рыбой

Что необходимо?

1 кг картофеля

500 г филе семги (или другой любимой рыбы)

3 луковицы

1 зубчик чеснока

1 маленькая баночка сушеных помидоров в масле

2 яйца

100 г сыра «грюйер»

Как приготовить картофельный пирог с рыбой:

  1. Из половины картофеля сделать обычное пюре, другую половину нарезать тонкими кружками и аккуратно обжарить до полуготовности.
  2. На оливковом масле обжарить нарезанный кольцами лук и измельченный чеснок, выложить из сковороды.
  3. На этой же сковороде обжарить нарезанное рыбное филе.
  4. Помидоры измельчить, сыр натереть.
  5. Глубокую форму для пирога смазать маслом из томатов, выложить пюре, разровнять, сделать бортики.
  6. Следующим слоем выложить лук, затем рыбу, помидоры, картофель кружками. Посыпать тертым сыром.
  7. Сверху сбрызнуть маслом от томатов.

Приятного аппетита!