Рыбное рагу с овощами

Что необходимо?

500 г филе белой рыбы

3 помидора

1 сладкий перец

1 луковица

1 кабачок

3 зубчика чеснока

0,5 ч. ложки тмина

1 ст. ложка оливкового масла

Пучок петрушки

0,5 лимона

Как приготовить рыбное рагу с овощами:

1. Лук и перец нарезать тонкими полосками, добавить тмин и обжарить на разогретой сковородке на оливковом масле в течение 5 минут.

2. Добавить в смесь мелко порезанные помидоры и кабачок, порезанный тонкими полосками, довести до кипения и тушить 5 минут на медленном огне.

3. Положить в сковородку рыбу, порезанную кусочками размером со спичечный коробок, накрыть крышкой и тушить в течение 10 минут.

4. Добавить мелко порезанные зелень и чеснок, перемешать. Подавать с тмином и лимоном.

5. Рыбное рагу с овощами готово.

Приятного аппетита!