Спагетти с тунцом и Фетаксой

Что необходимо?

200 г Фетаксы

200 г спагетти

1 банка консервированного тунца

4 луковицы

1 ст. ложка кунжута

2 ст. ложки оливкового масла

1 ст. ложка сливочного масла

Как приготовить спагетти с тунцом и Фетаксой:

  1. Поджарить лук в смеси оливкового и сливочного масел до мягкости.
  2. Отварить спагетти в подсоленной воде.
  3. Измельчить тунец вместе с соком из банки в блендере до пастообразного состояния. Добавить поджаренный лук. 
  4. Полученным соусом заправить спагетти.
  5. Фетаксу порезать на кубики, обвалять в кунжуте и выложить на спагетти.
  6. Спагетти с тунцом и Фетаксой готовы.

Приятного аппетита!