Жюльен из креветок с белым вином

Что необходимо?

2 ст. ложки муки

200 г мелких очищенных креветок

1 большая луковица 1/3 стакана молока

1/3 стакана белого сухого вина

3 ст. ложки сливочного масла

50 г твердого сыра

1 щепотка мускатного ореха

1 щепотка карри

cоль, перец

Как приготовить жульен из креветок с белым вином:

  • Лук мелко нарезать и обжарить в 1 ст. ложку сливочного масла с карри. Добавить креветки, перемешать.
  • На другой сковороде обжарить муку в оставшемся масле. Влить молоко и вино. Добавить специи, смешать с креветками.
  • Разложить по кокотницам, посыпать сыром, выпекать до румяной корочки.
  • Жюльен из креветок с белым вином готов.

Приятного аппетита!