Лимонная пицца

Что необходимо?

Обычное тесто для пиццы

5 помидоров

200 г ветчины

1 лимон

2 ст. ложки тертого сыра

10 оливок без косточек

1 ч. ложка орегано

2 ст. ложки оливкового масла

Соль, перец черный по вкусу

Как приготовить лимонную пиццу:

  1. Помидоры очистить от кожуры и нарезать тонкими кружками. Ветчину порезать ломтиками.
  2. Тесто раскатать, сбрызнуть оливковым маслом, выложить помидоры и ветчину. Полить лимонным соком, выложить оливки.
  3. Сверху посыпать перцем, орегано и сыром.
  4. Выпекать 30–40 минут при 180 градусах.
  5. Лимонная пицца готова.

Приятного аппетита!