Омлет с грибами и тимьяном

Что необходимо?

2 яйца 

120 г грибов 

1/2 ч. ложки тимьяна  

3 ст. ложки горгонзолы 

1 луковица  

1 зубчик чеснока  

1 ст. ложка сливочного масла 

Соль, перец черный по вкусу

Как приготовить омлет с грибами и тимьяном:

  1. Лук нарезать полукольцами и обжарить в растопленном сливочном масле. 
  2. Выдавить туда же чеснок и всыпать тимьян. Добавить порезанные грибы. Потомить на маленьком огне. 
  3. Добавить горгонзолу, перемешать и влить яйца, взбитые с молоком. Посолить, поперчить. 
  4. Выпекать до готовности. 
  5. Омлет с грибами и тимьяном готов.

Приятного аппетита!