Острые куриные крылышки «Буффало»

Что необходимо?

1 кг куриных крылышек

1 ч. ложка соуса «табаско»

Соль

4 ст. ложки соевого соуса

1 ч. ложка сахара

4 ст. ложки неострого кетчупа

Растительное масло для обжарки

 Для соуса:

1 баночка кремового дор-блю

Несколько веточек петрушки

Как приготовить острые куриные крылышки «Буффало»: 

  1. Крылья промыть, обсушить бумажным полотенцем.
  2. Для маринада смешать все ингредиенты. Замариновать крылышки на 2 часа.
  3. Обжарить на сковороде или на гриле.
  4. Для соуса: смешать сыр и порубленную петрушку.
  5. Подавать крылышки с соусом и брусочками моркови и сельдерея.

 

Приятного аппетита!