Паста с крабовым мясом

Что необходимо?

300 г крабового мяса

15 конкильони (огромные «ракушки»)

1 луковица

1 зубчик чеснока

1 ст. ложка тертого сыра

2 веточки петрушки

Оливковое масло

Соль, перец

Как приготовить пасту с крабовым мясом:

  1. Конкильони отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду слить, в кастрюлю с конкильони добавить пару ложек оливкового масла, перемешать и накрыть крышкой.
  2. Лук и чеснок порезать и обжарить. Крабовое мясо порезать и добавить к луку и чесноку. Посыпать петрушкой, посолить, поперчить.
  3. Нафаршировать конкильони получившейся массой, выложить на противень, смазанный маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, 10 минут.
  4. Паста с крабовым мясом готова.

Приятного аппетита!