Шаурма (шаверма) с курицей и манго

Что необходимо?

4 питы

2 грудки цыпленка

2 манго

Несколько веточек мяты

Щепотка кайенского перца

Морская соль

2 ст. ложки хересного уксуса

Оливковое масло

Как приготовить шаурму (шаверму) с курицей и манго: 

  1. Манго очистить, срезать мякоть ломтиками с косточки.
  2. Грудки цыпленка сбрызнуть уксусом, посолить, поперчить, промариновать в течение 10 минут. Обжарить на оливковом масле. Порезать на кусочки.
  3. В сотейнике разогреть немного оливкового масла, обжарить манго, добавить мяту. Выделившийся сироп с маслом сохранить.
  4. Питу разогреть в микроволновой печи, начинить курицей и манго, полить манговым соусом.

 

Приятного аппетита!