Сырные гренки с ветчиной и помидорами

Что необходимо?

5 яиц

4 ст. ложки молока

140 г тертого сыра

2 зубчика чеснока

Немного сливочного масла

1 большой багет

250 томатов-черри

Оливковое масло для жарки

250 г тонких ломтиков ветчины

Зелень для сервировки

Как приготовить сырные гренки с ветчиной и помидорами:

  1. Смешать яйца, молоко, сыр и измельченный чеснок. Растопить на сковороде сливочное масло. Ломтики багета пропитать яичной смесью и обжарить с обеих сторон.
  2. Помидоры выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Если есть гриль, то держать под грилем, либо в духовке  до растрескивания кожицы.
  3. На большой сервировочной тарелке разложить гренки, сверху выложить томаты и ветчину, украсить зеленью или салатными листьями.

Приятного аппетита!