Томатные чипсы

Что необходимо?

 

400 г маленьких помидоров

Морская соль, свежемолотый черный перец и сахар по вкусу

1/2 стакана растительного масла

2 измельченных зубчика чеснока

20 маслин без косточки

3 ст. ложки измельченной свежей петрушки

100 г руколы, порванной на кусочки

100 г тертого сыра фета

 

Как приготовить томатные чипсы:

  1. Порезать помидоры на половинки и положить на противень, предварительно укрытый пергаментной бумагой, проткнуть слегка зубочисткой. Посолить, поперчить, посыпать чесноком и фетой и слегка сбрызнуть маслом (чуть больше 1 ст. ложки). Выпекать в духовке при температуре 180 С примерно час, пока весь сок не вытечет.
  2. Перед подачей посыпать руколой и петрушкой. Подавать с маслинами.
  3. Томатные чипсы готовы.

Приятного аппетита!