Запеченная глазунья с пряными томатами

Что необходимо?

1 ст. ложка оливкового масла

2 небольшие головки красного лука

1 красный перчик чили без семян

1 зубчик чеснока

Маленький пучок кориандра

400 г помидоров-черри

4 яйца

1 ст. ложка сахарной пудры

Как приготовить запеченную глазунью с пряными томатами:

  1. Лук, перец чили, чеснок и кориандр измельчить и обжарить до мягкости (5 минут) в оливковом масле.
  2. Помидорчики присыпать сахарной пудрой и карамелизовать на сковороде около 8 минут.
  3. Овощи распределить по сковороде, выгнутой частью ложки сделать 4 углубления и залить в них по яйцу и накрыть крышкой.
  4. Запекать в духовке при низкой температуре до готовности.
  5. Подавать с зеленью и гренками.

Приятного аппетита!