Брускетта с черникой и персиками

Что необходимо?

1 готовый круглый бисквит

3 больших сладких персика

1/2 стакана черники

1/4 ч. ложки молотой корицы

2 ст. ложки неочищенного сахара

1 ст. ложка лимонного сока

Сливочное масло для смазки

Готовые взбитые сливки

Как приготовить брускетту с черникой и персиками:

1. Включить духовку на прогрев до 220 С. Слегка смазать противень сливочным маслом.

2. Бисквит нарезать на 16 тонких полосок и выложить их в один слой на противень. На каждый кусочек положить немного сливочного масла, посыпать корицей. Запекать примерно 7 минут до получения золотистого цвета.

3. Смешать ломтики персиков, ягоды черники, сахар и лимонный сок в средней миске. Выложить эту смесь на поджаренные ломтики бисквита и запекать еще 5 минут.

4. Подавать брускетты теплыми или остывшими, по желанию украсив взбитыми сливками.

5. Брускетта с черникой и персиками готова.

Приятного аппетита!