Пасха с миндалем и изюмом

Что необходимо?

1,6 кг творога

200 г сливочного масла

800 г сахарной пудры

9 яиц

250 г сметаны

1 стакан миндаля

1 стакан изюма

Как приготовить пасху с миндалем и изюмом:

  • Творог дважды протереть через сито.
  • Масло растереть с сахаром добела, постепенно по одному добавляя яйца. Продолжить растирать массу до полного растворения кристаллов сахара.
  • Соединить сливочную массу с творожной, добавить промытый высушенный изюм и очищенный измельченный миндаль. Перемешать.
  • Переложить пасху в форму, прикрыть блюдцем, положив сверху груз, и поставить в холодное место на сутки.
  • Пасха с миндалем и изюмом готова!

Приятного аппетита!