Печенье-трюфель

Что необходимо?

120 г муки

5 ст. ложек сахара

90 г сливочного масла

3 ст. ложки сливок

70 г тертого горького шоколада

150 г нуги

1/2 ч. ложки кофе

1/2 ч. ложки соли

Как приготовить печенье-трюфель:

1. Смешать масло, сахар и соль, добавить просеянную муку. Дать постоять в холодильнике 20–30 минут.

2. Тесто раскатать, сделать небольшие лепешки, выпекать 10 минут при 200 градусах.

3. Нугу, шоколад, кофе и сливки соединить и подогреть на водяной бане, помешивая. Охладить.

4. На каждое готовое печенье с помощью кондитерского мешка выдавить узор из приготовленной глазури.

5. Печенье-трюфель готово.

Приятного аппетита!