Пудинг из кабачков и яблок

Что необходимо?

2 небольших кабачка

2 зеленых яблока

100 мл молока

2 ст. ложки сливочного масла

2 яйца

2 ст. ложки сахара

3 ст. ложки манной крупы

Как приготовить пудинг из кабачков и яблок:

  1. Кабачки очистить, мелко порезать. Выложить в сковороду, добавить масло, залить молоком и потушить 7 минут.
  2. Яблоки очистить, натереть на терке и добавить к кабачкам. Всыпать сахар, потушить немного.
  3. Добавить манную крупу, перемешать и варить на маленьком огне 5 минут. Остудить.
  4. Взбить яичный белок. Добавить отдельно белок и втереть желток. Выложить пудинг в формочки и запекать в духовке 15–20 минут.
  5. Пудинг из кабачков и яблок готов.

Приятного аппетита!