Рулет с вишней

Что необходимо?

6 яиц

150 г муки

150 г сахара

1 ст. ложка молотого миндаля

2 ч. ложки разрыхлителя

1 ч. ложка ванильного сахара

300 г консервированной или свежей вишни

400 г творога

Как приготовить рулет с вишней:

  1. 6 яичных желтков, 100 г сахара, ванилин, миндаль взбить вместе с 6 ст. ложками воды. Добавить муку.
  2. Отдельно взбить 3 яичных белка и добавить к общей массе. Тесто перемешать и вылить на противень с выложенной бумагой, выпекать в духовке 10 минут до золотистого цвета.
  3. Достать корж из духовки, еще горячим свернуть в рулет, дать остыть.
  4. В творог добавить 50 г сахара и вишню. Перемешать.
  5. Остывший рулет раскатать, смазать творожно-вишневой массой, закатать обратно.
  6. Рулет вишней и творогом готов.

Приятного аппетита!