Тыквенный чизкейк

Что необходимо?

1,5 стакана белых сухарей 

80 г сливочного масла 

700 г сливочного сыра 

170 г сахара 

3 яйца 

500 г уже запеченной тыквы 

Щепотка мускатного ореха 

1 ч. ложка имбиря

 

Как приготовить тыквенный чизкейк:

  1. Смешать сухари, щепотку имбиря и масло. Выложить на дно формы и прижать. Корж выпекать в духовке 5 минут.
  2. Сыр, яйца, сахар, тыкву и специи как следует измельчить в блендере. Выложить начинку на корж.
  3. Выпекать десерт 1 час–1 час 10 минут при температуре 180 градусов. Дать остыть в духовке, а потом дойти в холодильнике.
  4. Тыквенный чизкейк готов.

Приятного аппетита!