Цыпленок, жаренный на решетке

Что необходимо?

цыпленок - 1,3 кг

сливочное масло - 50 г

панировочные сухари - 100 г

сок 1 лимона

соус кисло-сладкий - 100 г

перец черный молотый

соль

Что делать:

  1. Цыпленка разрубите на порционные куски, слегка отбейте, чтобы придать кускам плоскую форму, посолите, поперчите, и жарьте на решетке до полуготовности.
  2. Куски цыпленка снимите с решетки, полейте соком лимона, запанируйте в сухарях, вновь уложите на решетку и жарьте до готовности, время от времени переворачивая куски.
  3. Готового цыпленка уложите на блюдо и полейте соусом. Гарнируйте маринованными овощами.

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.millionmenu.ru