Индейка запеченная по-баварски

Что необходимо?

филе индейки - 2 шт.

брокколи - 200 г

яблоки - 2 шт.

масло растительное - 2 ст. ложки

йогурт натуральный - 150 г

яйцо - 1 шт.

зелень рубленая - 2 ст. ложки

перец черный молотый, соль по вкусу

Что делать:

  • Филе индейки посолите, поперчите и обжарьте на масле.
  • Брокколи разберите на соцветия, соедините с нарезанными ломтиками яблоками и слегка обжарьте на масле.
  • Брокколи с яблоками уложите на филе.
  • Йогурт соедините с яйцом и зеленью.
  • Полейте филе полученной смесью и запекайте 10-15 минут при 180-200°С.
  • При подаче гарнируйте припущенным зеленым горошком и оформите зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайта
www.millionmenu.ru