Лосось со сладким перцем

Что необходимо?

филе лосося - 500 г

сладкий перец зеленый и красный - по 1 шт.

растительное масло - 2 ст. ложки

помидоры черри - 8 шт.

белое вино - 1/2 стакана

сливки густые - 1 стакан

корень хрена тертый - 2 ст. ложки

сок лимонный - 2 ст. ложки

перец черный молотый , соль

Как приготовить "Лосось со сладким перцем":

  • Филе лосося поперчите, сбрызните лимонным соком.
  • Сладкий перец нарежьте тонкими кольцами и обжаривайте на масле 10 минут. Помидоры нарежьте кружочками.
  • В форму, смазанную маслом, уложите слоями подготовленную рыбу, перец и помидоры. Залейте соусом из вина, сливок и натертого корня хрена.
  • Запекайте 20 минут при 200 °С.
  • При подаче посыпьте блюдо рубленой зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Рецепт "Лосось со сладким перцем" опубликован по материалам сайта
www.millionmenu.ru