Окрошка мясная (1)

Что необходимо?

Необходимые продукты:

говядина вареная - 200 г

огурцы - 3 шт.

лук зеленый - 100 г

яйца вареные - 2 шт.

сметана - 4 ст. ложки

квас - 2 л

зелень укропа - 60 г

сахар - 20 г

горчица - 8 г

соль

Количество порций: 12

Время приготовления: 20 мин.

Способ приготовления рецепта:

1. Говядину и огурцы нарежьте соломкой.

2. Часть лука нашинкуйте и разотрите его с солью до появления сока, добавьте горчицу. Отделите желток от белка, желток разотрите, а белок нашинкуйте соломкой. Квас соедините с солью и сахаром, перемешайте.

3. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте часть сметаны, перемешайте. Разведите квасом.

4. Окрошку подавайте с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Окрошка мясная (1)Необходимые продукты:
говядина вареная - 200 г
огурцы - 3 шт.
лук зеленый - 100 г
яйца вареные - 2 шт.
сметана - 4 ст. ложки
квас - 2 л
зелень укропа - 60 г
сахар - 20 г
горчица - 8 г
соль

Количество порций: 12

Время приготовления: 20 мин.

Способ приготовления рецепта:
1. Говядину и огурцы нарежьте соломкой.
2. Часть лука нашинкуйте и разотрите его с солью до появления сока, добавьте горчицу. Отделите желток от белка, желток разотрите, а белок нашинкуйте соломкой. Квас соедините с солью и сахаром, перемешайте.
3. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте часть сметаны, перемешайте. Разведите квасом.
4. Окрошку подавайте с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"