Пельмени "по-индийски"

Что необходимо?

Необходимые продукты:

тесто пельменное — 500 г

мякоть баранины — 180 г

лук зеленый рубленый — 2 ст. ложки

чеснок — 1 зубчик

масло растительное — 2 ст. ложки

имбирь молотый — 1 ч. ложка

перец черный молотый — по вкусу

соль — по вкусу

Количество порций: 6

Время приготовления: 50 мин.

Способ приготовления

Нарежьте мясо кусочками, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, посолите, поперчите и введите зеленый лук, имбирь, перемешайте.

Сформуйте из теста жгут и нарежьте кусочками, раскатайте кружочки. На раскатанные кружочки теста выложите начинку, края фигурно защипните.

Смажьте глубокий противень маслом, выложите пельмени, добавьте 2 стакана воды, прикройте фольгой и варите 30 минут в духовке.

Подайте с соевым соусом.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Пельмени Необходимые продукты:

тесто пельменное — 500 г
мякоть баранины — 180 г
лук зеленый рубленый — 2 ст. ложки
чеснок — 1 зубчик
масло растительное — 2 ст. ложки
имбирь молотый — 1 ч. ложка
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу

Количество порций: 6

Время приготовления: 50 мин.

Способ приготовления

Нарежьте мясо кусочками, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, посолите, поперчите и введите зеленый лук, имбирь, перемешайте.

Сформуйте из теста жгут и нарежьте кусочками, раскатайте кружочки. На раскатанные кружочки теста выложите начинку, края фигурно защипните.

Смажьте глубокий противень маслом, выложите пельмени, добавьте 2 стакана воды, прикройте фольгой и варите 30 минут в духовке.

Подайте с соевым соусом.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"