"Пес Барбос"

Что необходимо?

филе индейки - 300 г

кабачок небольшой - 1 шт.

сладкий перец - 2 шт.

морковь - 1 шт.

сметана - 70 г

яйцо - 1 шт.

оливковое масло - 2 ст. ложки

соль - 1 щепотка

пюре картофельное - 70 г

яйцо перепелиное - 1 шт.

Как приготовить "Пес Барбос":

  • Филе индейки отбейте, посолите.
  • Овощи нарежьте кубиками и потушите со сметаной 5 минут.
  • Тушеные овощи выложите на филе индейки.
  • Филе сверните рулетом. Обмажьте рулет взбитым яйцом.
  • Рулет выложите на смазанный оливковым маслом противень и запекайте в хорошо разогретой духовке 25 минут.
  • Готовый рулет выложите на тарелку. Из перепелиного яйца сделайте глазки, нос — из тушеного кабачка, язык — из кусочка перца, уши — из моркови. Лапы, хвост и брови можно сделать из картофельного пюре.
  • Подавайте с тушеными овощами.

Приятного аппетита!

Рецепт "Пес Барбос" опубликован по материалам сайта
www.millionmenu.ru