Рулет из курицы

Что необходимо?

Необходимые продукты:

курица - 1 шт.

ветчина - 150 г

яйцо - 2 шт.

лук репчатый - 1 головка

корень петрушки - 30 г

зелень петрушки и укропа - 10 г

молоко - 4 стакана

масло сливочное - 1 ст. ложка

аджика - 1 ст. ложка

имбирь

перец черный

соль

Количество порций: 4

Время приготовления: 50 мин.

Способ приготовления рецепта:

У обработанной птицы сделайте надрез вдоль позвоночника и снимите кожу, отрезая крылья и ножки. Оставшуюся мякоть нарежьте тонкими пластинками.

Кости птицы залейте водой и сварите бульон.

Яйца взбейте с солью, постепенно добавляя молоко, до однородной массы, а затем вылейте на разогретую с маслом сковороду и жарьте до готовности. Готовый омлет остудите.

Кожу разложите на доске, смажьте аджикой, приправьте специями, выложите мякоть, сверху уложите омлет и нарезанную тонкой соломкой ветчину.

Сверните кожу вместе с наполнителем в виде рулета, перевяжите шпагатом. Рулет залейте процеженным бульоном, быстро доведите до кипения, добавьте корень петрушки, луковицу, соль, уменьшите нагрев и варите до готовности.

Готовый рулет охладите в бульоне, освободите от шпагата и нарежьте поперек ломтиками толщиной 0,7 см.

При подаче оформите зеленью.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Рулет из курицыНеобходимые продукты:
курица - 1 шт.
ветчина - 150 г
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 30 г
зелень петрушки и укропа - 10 г
молоко - 4 стакана
масло сливочное - 1 ст. ложка
аджика - 1 ст. ложка
имбирь
перец черный
соль

Количество порций: 4

Время приготовления: 50 мин.

Способ приготовления рецепта:
У обработанной птицы сделайте надрез вдоль позвоночника и снимите кожу, отрезая крылья и ножки. Оставшуюся мякоть нарежьте тонкими пластинками.
Кости птицы залейте водой и сварите бульон.
Яйца взбейте с солью, постепенно добавляя молоко, до однородной массы, а затем вылейте на разогретую с маслом сковороду и жарьте до готовности. Готовый омлет остудите.
Кожу разложите на доске, смажьте аджикой, приправьте специями, выложите мякоть, сверху уложите омлет и нарезанную тонкой соломкой ветчину.
Сверните кожу вместе с наполнителем в виде рулета, перевяжите шпагатом. Рулет залейте процеженным бульоном, быстро доведите до кипения, добавьте корень петрушки, луковицу, соль, уменьшите нагрев и варите до готовности.
Готовый рулет охладите в бульоне, освободите от шпагата и нарежьте поперек ломтиками толщиной 0,7 см.
При подаче оформите зеленью.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"