Шашлычки из индейки с овощным соусом

Что необходимо?

грудки индейки - 2 шт.

колбаски для жаренья - 500 г

помидоры черри - 24 шт.

цуккини - 150 г

лук-севок - 12 шт.

Для студня:

  • натуральный йогурт - 1,5 стакана
  • лимонный сок - 1 ст. ложка
  • сливки - 1 ст. ложка
  • огурцы - 100 г
  • редис - 4 шт.
  • листья кресс-салата - 1/2 пучка
  • лук зеленый рубленный - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки рубленная - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • Что делать:

    • Цуккини нарежьте ломтикамии. Лук очистите. Грудку индейки и колбаски нарежьте кусочками.
    • Поочередно насадите продукты на шампуры, посолите, поперчите и обжарьте в течение 10 минут.
    • Для овощного соуса соедините йогурт, лимонный сок, сливки, соль и перец. Разложите по 4 соусникам. огурцы нарежьте кубиками, редис- ломтиками. Кресс-салат нарежьте мелко. Посыпьте йогуртовый соус огурцами, редисом, кресс-салатом, шнит-луком и зеленью петрушки.
    • Подавайте шашлычки с овощным соусом.

    Приятного аппетита!

    По материалам сайта
    www.millionmenu.ru