Рыба под маринадом

Что необходимо?

Необходимые продукты:

минтай - 250 г филе

мука пшеничная - 1 ч. ложка

масло растительное - 4 ч. ложки

маринад овощной с томатом - 200 г

лук зеленый

зелень петрушки

соль

перец черный молотый - по вкусу

Количество порций: 4

Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления рецепта:

Филе минтая нарежьте на порционные куски, обваляйте в муке, смешанной с солью и перцем, и пожарьте на масле до готовности.

Жареную рыбу уложите на блюдо и залейте маринадом. Выдержите в холодильнике 2–3 часа.

Зелень петрушки и зеленый лук мелко порубите. Перед подачей оформите рыбу зеленью.

Овощной маринад с томатом:

Необходимые продукты:

морковь - 2 шт.

лук репчатый - 1 головка

корень петрушки - 1/2 шт.

масло растительное - 3 ст. ложки

томат-пюре - 3 ст. ложки

уксус 3%-й - 1 стакан

бульон рыбный или вода - 1 стакан

перец черный горошком - 3 шт.

корица молотая и гвоздика - по 1 ч. ложке

соль, лавровый лист, сахар - по вкусу

Способ приготовления:

Морковь и корень петрушки нарежьте соломкой, лук — кольцами и полукольцами.

Спассеруйте овощи на масле, добавьте томатное пюре и продолжайте пассеровать еще 5 минут.

Добавьте рыбный бульон или воду, уксус, перец, гвоздику, корицу и прокипятите на слабом огне 15-20 минут.

В конце варки добавьте лавровый лист, соль и сахар.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Рыба под маринадомНеобходимые продукты:
минтай - 250 г филе
мука пшеничная - 1 ч. ложка
масло растительное - 4 ч. ложки
маринад овощной с томатом - 200 г
лук зеленый
зелень петрушки
соль
перец черный молотый - по вкусу

Количество порций: 4

Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления рецепта:
Филе минтая нарежьте на порционные куски, обваляйте в муке, смешанной с солью и перцем, и пожарьте на масле до готовности.
Жареную рыбу уложите на блюдо и залейте маринадом. Выдержите в холодильнике 2–3 часа.
Зелень петрушки и зеленый лук мелко порубите. Перед подачей оформите рыбу зеленью.

Овощной маринад с томатом:

Необходимые продукты:
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1/2 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
томат-пюре - 3 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 стакан
бульон рыбный или вода - 1 стакан
перец черный горошком - 3 шт.
корица молотая и гвоздика - по 1 ч. ложке
соль, лавровый лист, сахар - по вкусу

Способ приготовления:
Морковь и корень петрушки нарежьте соломкой, лук — кольцами и полукольцами.
Спассеруйте овощи на масле, добавьте томатное пюре и продолжайте пассеровать еще 5 минут.
Добавьте рыбный бульон или воду, уксус, перец, гвоздику, корицу и прокипятите на слабом огне 15-20 минут.
В конце варки добавьте лавровый лист, соль и сахар.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"