Бутерброд "Елочка"

Что необходимо?

батон - 4 ломтика

окорочок куриный копченый - 1 шт.

сыр твердых сортов - 200 г

орехи грецкие - 50 г

майонез - 2 ст. ложки

зелень укропа

Что делать:

  • С батона срезать корку, нарезать ломтиками, подсушить в тостере.
  • С окорочка срезать мякоть и измельчить в процессоре до пастообразного состояния.
  • Добавить мелко рубленые орехи, майонез и перемешать. Полученной массой намазать ломтики батона и посыпать тертым сыром.
  • Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,7 мм и вырезать из них "елочки" высотой 3 и 4 см.
  • "Елочки" смазать тонким слоем майонеза, с обеих сторон обвалять в измельченной зелени укропа и оформить ими бутерброды.

Приятного аппетита!

По материалам сайта
www.millionmenu.ru