Бутерброд с ветчиной

Что необходимо?

Необходимые продукты:

батон - 2 ломтика

ветчина - 100 г

масло сливочное - 20 г

яйцо - 1 шт.

огурцы маринованные - 1 шт.

спаржа консервированная - 6 стеблей

лук репчатый красный - 2 головки

горчица - 2 ч. ложки

зелень - 2 веточки

Количество порций: 2

Время приготовления: 20 мин.

Способ приготовления рецепта:

Масло взбейте с горчицей и смажьте ломтики батона.

Ветчину тонко нарежьте, сверните кулечками или рулетиками, уложите на ломтики батона.

Оформите бутерброды кружочками яйца, стеблями спаржи, ломтиками огурца, колечками лука и веточками зелени.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Бутерброд с ветчинойНеобходимые продукты:
батон - 2 ломтика
ветчина - 100 г
масло сливочное - 20 г
яйцо - 1 шт.
огурцы маринованные - 1 шт.
спаржа консервированная - 6 стеблей
лук репчатый красный - 2 головки
горчица - 2 ч. ложки
зелень - 2 веточки

Количество порций: 2

Время приготовления: 20 мин.

Способ приготовления рецепта:
Масло взбейте с горчицей и смажьте ломтики батона.
Ветчину тонко нарежьте, сверните кулечками или рулетиками, уложите на ломтики батона.
Оформите бутерброды кружочками яйца, стеблями спаржи, ломтиками огурца, колечками лука и веточками зелени.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"