Бутерброды мясные

Что необходимо?

говядина или баранина - 500 г мякоти

морковь - 1 шт.

лук репчатый - 1 головка

корень петрушки или сельдерея - 2 шт.

хлеб пшеничный - 10 ломтиков

лавровый лист - 1 шт.

зелень петрушки

соль

перец черный горошком

Что делать:

  • Мясо залейте горячей водой так, чтобы вода покрыла его на 1–2 см. Доведите до кипения, снимите пену и варите при слабом кипении 2–2,5 часа.
  • Через час после начала варки положите нарезанные произвольно и подпеченные морковь, лук, корень сельдерея или петрушки.
  • За 15–20 минут до готовности добавьте соль, перец, лавровый лист. Готовое мясо охладите в бульоне.
  • Перед подачей мясо нарежьте поперек волокон ломтиками, уложите на ломтики хлеба и оформите зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайта
www.millionmenu.ru