Бутерброды "Новинка"

Что необходимо?

хлеб ржаной - 6 ломтиков

сардельки - 100 г.

колбаса вареная - 100 г.

карбонад - 50 г.

яйца - 2 шт.

масло топленое - 100 г.

перец черный молотый - по вкусу

соль - по вкусу

Что делать:

  • Обжарьте на масле ломтики хлеба.
  • Колбасу и карбонат нарежьте соломкой.
  • Яйца разбейте, затем добавьте к ним соль и перец, взбейте.
  • Выложите подготовленные ломтики хлеба на горячую сковороду, смазанную маслом, сверху — нарезанные мясопродукты и залейте взбитым яйцом и запеките.
  • Подайте, оформив зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайта
www.millionmenu.ru