Бутерброды с пикантной начинкой

Что необходимо?

хлеб ржаной - 4 ломтика

лук репчатый - 1 головка

лук зеленый - 5 г

чеснок - 2 зубчика

творог нежирный - 100 г

огурец маринованный - 1 шт.

зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

перец черный молотый, соль по вкусу

Что делать:

  • Репчатый, зеленый лук и чеснок мелко порубите.
  • Огурец нарежьте мелкими кубиками.
  • Овощи и зелень соедините с творогом, посолите, поперчите и перемешайте.
  • Полученной пастой смажьте ломтики хлеба. Оформите бутерброды кружочками огурцов и зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайта
www.millionmenu.ru