Каша пшеничная с черносливом

Что необходимо?

крупа пшеничная - 1 стакан

чернослив без косточек - 1/2 стакана

вода - 4 стакана

сливочное масло - 50 г

соль , сахар

Как приготовить "Каша пшеничная с черносливом":

  • Чернослив промыть, залить 3 стаканами горячей воды и сварить.
  • Отвар чернослива процедить, добавить оставшуюся воду, сахар, соль, всыпать крупу и сварить вязкую кашу.
  • При подаче выложить кашу на блюдо в форме полукруга, вокруг каши выложить чернослив в виде «лепестков». Оформить зеленью так, чтобы получился «стебелек». На середину можете выложить курагу.

Приятного аппетита!

Рецепт "Каша пшеничная с черносливом" опубликован по материалам сайта
www.millionmenu.ru