Бисквитно-фруктовый сырник

Что необходимо?

творог - 300 г

яичный желток - 3 шт.

масло сливочное - 125 г

сахарная пудра - 1/2 стакана

ванилин - на кончике ножа

бисквит - 200 г

малина или земляника, клубника - 1 стакан

сахар - 2 ст. ложки

коньяк - 1 ст. ложка

клубника для оформления

Что делать:

  • Малину засыпьте сахаром, когда выделится сок, влейте коньяк.
  • Ванилин растворите в небольшом количестве горячей воды.
  • Масло разотрите с сахарной пудрой, добавляя по одному желтки и порции творога. Взбейте до однородной массы. В конце добавьте несколько капель ванилина.
  • На тарелку уложите слой из бисквита, на него слой малиновой массы, затем слой сырной массы и так укладывайте слой за слоем, пока не кончатся компоненты. Поставьте сырник в холодильник на 2 часа. При подаче украсьте клубникой.

Приятного аппетита!

По материалам сайта
www.millionmenu.ru