Бланманже

Что необходимо?

Кухня: французская

Необходимые продукты:

молоко - 5 стаканов

сливки густые - 2 стакана

фисташки и фундук рубленые - 1 стакан

мука рисовая - 2 ст. ложки

сахар

мускатный орех тертый

цедра лимона тертая - по вкусу

Количество порций: 8

Время приготовления: 10 мин. + ожлаждение

Способ приготовления рецепта:

В муку введите 2 1/2 стакана холодного молока.

Остальное молоко и сливки прогрейте, всыпьте орехи и постепенно влейте, непрерывно помешивая, молоко с мукой. Добавьте сахар, пряности и варите до загустения.

Разлейте в креманки и охладите.

При подаче оформите взбитыми сливками, цукатами, карамелью и листиками мяты.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

БланманжеКухня: французская

Необходимые продукты:
молоко - 5 стаканов
сливки густые - 2 стакана
фисташки и фундук рубленые - 1 стакан
мука рисовая - 2 ст. ложки
сахар
мускатный орех тертый
цедра лимона тертая - по вкусу

Количество порций: 8

Время приготовления: 10 мин. + ожлаждение

Способ приготовления рецепта:
В муку введите 2 1/2 стакана холодного молока.
Остальное молоко и сливки прогрейте, всыпьте орехи и постепенно влейте, непрерывно помешивая, молоко с мукой. Добавьте сахар, пряности и варите до загустения.
Разлейте в креманки и охладите.
При подаче оформите взбитыми сливками, цукатами, карамелью и листиками мяты.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"