Дынный торт

Что необходимо?

Необходимые продукты:

бисквит - 1 корж

масло сливочное - 125 г

желатин - 12 г

дыня (мякоть) - 600 г

сахар - 1/2 стакана

сливки густые - 1 стакан

ванильный сахар - 1 ч. ложка

мята

Количество порций: 12

Время приготовления: 30 мин. + охлаждение

Способ приготовления рецепта:

Разъемную форму застелите пергаментной бумагой. Выложите в нее бисквит.

Из дынной мякоти вырежьте несколько шариков и отложите. Из оставшейся мякоти сделайте пюре. Добавьте сахар, размоченный в холодной кипяченой воде и разогретый на слабом огне желатин и поставьте на 30 минут в холодильник. Взбейте сливки с ванильным сахаром и добавьте в массу. Крем выложите на корж и поставьте в холодильник на 4 часа.

Оформите шариками из дыни и мятой.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Дынный тортНеобходимые продукты:
бисквит - 1 корж
масло сливочное - 125 г
желатин - 12 г
дыня (мякоть) - 600 г
сахар - 1/2 стакана
сливки густые - 1 стакан
ванильный сахар - 1 ч. ложка
мята

Количество порций: 12

Время приготовления: 30 мин. + охлаждение

Способ приготовления рецепта:
Разъемную форму застелите пергаментной бумагой. Выложите в нее бисквит.
Из дынной мякоти вырежьте несколько шариков и отложите. Из оставшейся мякоти сделайте пюре. Добавьте сахар, размоченный в холодной кипяченой воде и разогретый на слабом огне желатин и поставьте на 30 минут в холодильник. Взбейте сливки с ванильным сахаром и добавьте в массу. Крем выложите на корж и поставьте в холодильник на 4 часа.
Оформите шариками из дыни и мятой.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"